17:52 

[ginger-red kaleidoskop]

Ash...
it will be painful, I know...
Дьявол продал свою душу... он говорит, что я умру осенью... Поэтому так пусто мне, так грустно, каждый листопад...
Чертов танец смерти, по сути - те же самые похороны, только рыже-красные, только с ветром холодным и пылью в глазах и на одеждах, бездушных людей.

Из королевства дождей летят тучи, значит скоро будут ходит среди нас люди-дождей... с холодными прикосновениями, взглядами, остужающие все амбиции, оголяющие нервы, чтобы успокоить истерики. Не боюсь я их, даже рад им, скорее придут - быстрее отсеют из стада паршивых овец! Что под давлением собственного страха дуреют, сами себя не понимая, отдаются безумию... топчат друг друга, не ведают что творят... Мне их не жаль... мне тошно от них...

Небеса ритуально хоронят людей, холодными ливнями, сухим телом своим, глина ложится над нашими головами непробиваемым панцирем, для вечного сна.
Опавшие листья, не теряют своей красоты, даже сухие потерявшие цвет, они похожи на лица в агонии. Возможно смеющиеся, кричащие, плачущие. Шепчут свои заклинания у меня под ботинками. Продолжаю учить свои комбинации рун, шепчу им в ответ заклинания, чтобы не сбиться с пути, по их трупам шагая сквозь время.

Кто устает притворяться живым, кто устает умирать... Этот бесконечный красно-рыжий карнавал никогда не прекращает надменно показывать всем, что не вечно ничто, нет сильных... есть бесконечное и бытие. Тебе лишь отводят своё.... И не дают и не забирают, просто течешь вместе с энергией космоса по линии и не одной, пересекаясь а может проваливаясь...

Твои милые кости... все что мне надо... обнимаешь меня их тонкого мира... но я хочу больше, возможно я следую за тобой... но ты лишь влечение, погибель... свобода... Я все переживу и преодолею я костяной дракон, ты мне конечно же нравишься.

URL
   

nevermind

главная