10:09 

Очищение дождем

Ash...
it will be painful, I know...
Медленное и мучительное, как бы пристыжающее тебя с каждой каплей чистоты. Мне плохо... грустно и хочется плакать... навзрыд, чтобы жалели и успокаивали... Но от одной этой мысли тошнит. Хочется просто человека рядом, который молча примет твою слабость и похлопает тебя по плечу... обнимет... Я устаю быть сильным... не хочу признавать свою слабость! я сильный... я сильный.... Я сильный!

И с каждой фразой, все становится только хуже... срываешься на дорогих тебе людях... делаешь больно тем, кто этого совершенно не заслуживает... В этом ли сила?
По прежнему придерживаюсь теории, что себя надо любить, прислушиваться к внутреннему голосу и делать то, что хочется и не делать того, что не хочешь делать.
Но не надо отравлять жизнь окружающим. Обретая покой и гармонию, никто не должен страдать. Но почему то всегда получается наоборот. И я страдаю, и окружающие меня люди тоже.

Значит я что-то делаю не так... Может стоить себя изолировать от общества? Может больше стоит проводить время в одиночестве. Стоит отпустить ситуацию и пропустить через себя весь этот очищающий дождь.

URL
   

nevermind

главная